пятница, 11 февраля 2011 г.

Первая запись.

Все мои мечты идут в разрез с моим обычным образом жизни и мысли. Засыпая (а я люблю спать), я всё время вообажаю, как я съёбываю куда-нибудь пешком или ору в музыкальной группе разодетый как потасканная шлюха. В реальности же я типичный домосед,  выгляжу неопрятно и боюсь разговаривать с людьми. И это только то, что я вспомнил, ибо сейчас я тороплюс. Спрашивал у знакомых, (которых у меня немного) случались ли с ними подобные мысли и желания и выяснилось, что нет. Они заняты только тем, что они _могут_ сделать, пусть и не сейчас. Вроде бы уже не маленький и с детской инфантильностью пора бы попрощаться, но может не в этом дело. Есть ли у вас подобное? Думаю мне бы не помешало узнать, может научное название или похожий на это на какой-то недуг? Почему все мои прпытки, все к чему я стремлюсь и что вполне могу сделать для других людей, но не для меня, так резко контрастирует со мной настоящим? Ведь если бы кто-то сейчас подошёл ко мне, дал рюкзак и сказал: "поехали в Европу на попутках", то я бы ничего не сделал, почему? Мне бы и самому хотелось знать.
Такой вот первый пост получился.

5 комментариев:

  1. Поехали в Европу? на попутках...

    ОтветитьУдалить
  2. С одной стороны ничего не держит, и целей в жизни нет, с другой я целыми днями сижу дома, и со мной ничего не происходит, стабильная безопасность.
    Разрываюсь между романтикой приключений и способностью приспосабливаться и просто жить. Печально это все, а что делать не знаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Привет, рад тебя тут видеть. Не переживай, это пройдет.

    ОтветитьУдалить
  4. Наверно нужно поробывать изменить себя. Удачи и успехов.

    ОтветитьУдалить