суббота, 26 февраля 2011 г.

Смысл жизни?

Итак, что ж мы имеем на тему смысла жизни, и главное кого. Начнём с биологии, секса и природы, матери её. Фишка в том что человек - охреневшая, но природная тварь, а природа своим тварям любит наподкинуть разных ништяков за исполнение своих природных задач. А задача у природы одна - наштамповать как можно больше богомерзких тварей, ибо больше ей делать нечего, тупая она и шутки у неё тупые.
Итого по нарастающей:
Секс - получил от природы выгоду (попытался перенести свой генофонд в следующее поколение и расширить популяцию)
Родились сопливые спиногрызы - ну ты понел
Обеспечил эгоистичных спиногрызов молочной сиськой - икрой, майбахами, островами и брегетами) - выгода, гарантировал выживание нового пополнения армии богомерзких тварей
Создал что-то своё, от микрософта до шплинта для боеголовки с разделяемой головной частью - тоже нехилая выгода, популяции в целом помог множиться.
И за осуществление всего этого природа своей зверушке люто, бешено доставляет, причём лютость и бешеность возрастают по уровню пунктов, а не по повторению одного и того же. Каким образом? Вам в биологию.
Рецепт природного кайфа для существ с нервной системой очень прост, и полностью совпадает с неприродным - это наркота. Героин - всего лишь подобие генерируемого в организме человека эндорфина, который выделяется и вставляет в центр удовольствия по самые нидерланды. Вот и расширяются зрачки у большинства занявшихся сексом, давших сиську спиногрызам и укравшему что-нибудь с работы - природа дозу герыча дала. Почему у большинства, а не у всех? Потому что помимо основных безусловных рефлексов существуют ещё и другие безусловные, а есть и условные рефлексы, где без ста грамм точно не разобраться - мамо учило что надо ломаться, а ты дала сразу, вот и мысли кайф блокируют, эндорфина маловато получается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий